Condiciones generales de la página

Este documento tiene como objetivo presentar las condiciones generales de contratación de la página web www.vivokayak.com . Al utilizar esta página Web y registrándote como usuario éstas aceptando las condiciones comerciales de la misma. La página web www.vivokayak.com quien será la sociedad mercantil que realice la venta.

 

Condiciones de acceso y utilización

A los efectos previstos en las presentes condiciones generales, tendrá la condición de usuario cualquier persona física y/o jurídica usuario de Internet, que done a través de la red algunos fondos al club. La utilización de los servicios de www.peskayak.com está condicionada de forma general al registro previo del usuario.

Plazos de entrega de los regalos

No tenemos los regalos en stock por lo que tras recibir su donación encargaremos a nuestros proveedores de ropa deportiva la fabricación y envío de las prendas al la dirección facilitada en el proceso de donación.

Gastos de envío

Los gastos de envio son siempre gratuitos salvo para envios fuera de España

Envío y devoluciones

Vivo Kayak se reserva el derecho de elegir la agencia de transporte por la que se enviará su regalo. Las agencias de transportes, por norma no avisarán antes de ir a tu dirección de entrega. Recuerde que si no te encuentras presente en la dirección facilitada en el momento que la agencia de transporte acuda a efectuar la entrega, la agencia le dejará una notificación de paso para que te pongas en contacto con ella y confirmes una fecha de entrega que nunca podrá exceder de 5 días hábiles.

Si por cualquier razón está teniendo problemas con el envío de su regalo póngase en contacto con nosotros en vivokayak@gmail.com

Medios de pago

Vivo Kayak ofrece los siguientes métodos de pago:

  • PayPal: método de pago a través de unas cuentas las cuales no se da el número de tarjeta y también es un método seguro y garantizado.
  • Transferencia Bancaria a la cuenta *Recuerde que este medio de pago tardará dos días en recibirse aproximadamente.

Tarifas de donación

Las tarifas de donación  de Vivo Kayak son válidas salvo error tipográfico.

 

Política y protección de datos

Vivo Kayak Almería garantiza que todos la información obtenida por el formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección Oficial de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Autorizas a Vivo Kayak Almeria, para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de nuestras actividades, y con fines históricos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a vivokayak@gmail.com.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las condiciones generales, tanto el usuario como Vivo Kayak Almería, con anulación expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Almería.